Lachs-Brötchen mit Obstjoghurt

Print Friendly, PDF & Email

Zutaten für 1 Person:

1 Brötchen

2 Salatblätter (Eisbergsalat)

2 Scheiben Lachs (geräuchert)

Einige Scheiben Gurke

Mayonnaise nach Belieben

Pfeffer & Salz

200-300g Joghurt (Naturjoghurt)

1  Obst nach Wunsch (Apfel, Birne, Nektarine, Banane etc.)

Zucker


Zubereitung:

Salat waschen und trocknen. Eine Hälfte des Brötchens mit den Salatblättern und dem Lachs belegen. Danach mit Mayonnaise bestreichen und die Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und die 2. Brötchenhälfte zum Abdecken nehmen.

Obst waschen und klein schneiden und zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen, eventuell etwas zuckern. Fertig!


 

[ratings]

3 Replies to “Lachs-Brötchen mit Obstjoghurt”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*