Tacco-Salat

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Zutaten (ca. 5-6 Personen):

– 500g Hackfleisch gemischt
– 1/2 Zwiebel
– 1 Dose Mais
– 1 Dose Kidney-Bohnen
– 3-4 Tomaten, 3 Paprika (1 Rot, 1 Gelb, 1 Grün)
– 1 Eisbergsalat
– Pfeffer, Salz

für die Soße:
– 2 Becher Schmand
– 1 Flasche Maggi Texicana Salsa Soße
– ggf. Pfeffer, Salz, Kräutermischung

zum Garnieren:
– 500g geriebener Käse (Gouda) & 2 Beutel Nachos/Taccos


Zubereitung:

1. Das Hackfleisch würzen und in der Pfanne mit etwas Öl und Zwiebeln scharf anbraten.
2. Das Gemüse waschen und schneiden.
3. Alles Schichten… von unten anfangend mit Eisbergsalat und das restliche Gemüse, zum Schluss das Hackfleisch.
4. Für die Soße Schmand mit der Salsa Soße vermischen, ggf. nachwürzen und dann über den Salat geben.
5. Käse darüber verteilen und mit Nachos garnieren.

Viel Geschnipsel, lohnt sich aber – soooo lecker! 


 

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