Geräucherte Forellenpastete

Print Friendly, PDF & Email

Monika kocht heute: Geräucherte Forellenpastete

Geräucherte Forellenpastete © Monika Cartwright
Geräucherte Forellenpastete © Monika Cartwright

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 250 g geräucherte Forelle, enthäutet, entgrätet
  • 125 Butter, weich
  • 150 g Rahmfrischkäse
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl Sahnemeerrettich
  • 1 El glatte Petersilie, gehackt
  • 1 El Schnittlauch, gehackt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Vollkorntoast

Zubereitung:

Forelle, Butter und Frischkäse mit dem Handmixer verrühren.

Zitronensaft, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch unterrühren.

Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Mit getoastetem Vollkorntoast servieren.

Anm.:
Hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Tage

[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Bewertung*

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*