Knoblauch-Baguette

Print Friendly, PDF & Email

Monika backt heute: Knoblauch-Baguette

Knoblauch-Baguette © Monika Cartwright
Knoblauch-Baguette © Monika Cartwright

Zutaten:

  • 1 Baguette
  • 50 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Das Baguette in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen, salzen, pfeffern und mit Knoblauchscheiben belegen.
Wieder zu einer Brotform zusammenfügen und in Alufolie wickeln. Im Backofen bei Grillfunktion ca. 10 – 15 Min. backen.

= evtl. auch Mozzarella auf jede Scheibe geben =

[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Bewertung*

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*