Schinkennudeln

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Monika kocht heute: Schinkennudeln

Schinkennudeln © Monika Cartwright
Schinkennudeln © Monika Cartwright

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 250 g gedrehte Vollkornbandnudeln
  • 2 El Öl
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 200 g gek. Schinken im Ganzen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Eier
  • 1 El Schlagsahne
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

Nudeln gem. Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und zugedeckt beiseite stellen.

Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelringe und Schinkenstreifen darin anbraten, Nudeln dazugeben, unter Wenden mit anbraten, salzen und pfeffern.

Eier und Schlagsahne mit einer Gabel verschlagen, über die Nudelmasse geben und bei geringer Hitze stocken lassen.

Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Schinkennudeln damit bestreuen und servieren.

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