Lila Pappardelle ‚Ras el Hanout‘ mit zweierlei Möhren & Cashewkernen

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Ich koche heute: Lila Pappardelle ‚Ras el Hanout‘ mit zweierlei Möhren & Cashewkernen

Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 30 Minuten

Kategorie: Mittagessen Rezepte, Pasta & Nudelgerichte, Vegetarische Rezepte

Unsere Rezeptwertung:
4von5

Lila Pappardelle 'Ras el Hanout' mit zweierlei Möhren & Cashewkernen
Lila Pappardelle ‚Ras el Hanout‘ mit zweierlei Möhren & Cashewkernen

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 Gramm Pappardelle aus dem Kühlregal
  • 4 Möhren
  • 4 lila Möhren
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Cashewkerne
  • Gemüsebrühe
  • 4 – 5 Zweige Rosmarin
  • 1 Esslöffel Ras el Hanout
  • Salz & Pfeffer

Küchenhelfer:

  • 1 grosse Pfanne/Wok mit Deckel
  • Sparschäler



Zubereitung…

…Vorbereitungen:

Möhren & lila Möhren schälen, anschließend mit dem Sparschäler in lange dünne Streifen (Pappardelle) hobeln. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl oder Fett anrösten, anschließend Cashewkerne in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Pfanne oder einem Nudelholz vorsichtig zerkleinern. 400 Milliliter heisse Gemüsebrühe vorbereiten. Rosmarinnadeln abzupfen, anschließend fein hacken.

…für die lila Pappardelle:

Eine grosse Pfanne/Wok aufsetzen, die Möhrenstreifen & die vorbereitete Gemüsebrühe dazugeben und mit geschlossenem Deckel für circa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Frischkäse, 1 Esslöffel Ras el Hanout Gewürz, die Hälfte des Rosmarin & die Hälfte der Cashewkerne dazugeben und alles vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die Pappardelle dazugeben und ebenfalls vorsichtig unterheben und kurz mit durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pappardelle Pasta auf Tellern verteilen und mit restlichem Rosmarin und Cashewkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Video-Anleitung:

Für alle die sich das Rezept und die Zubereitungsweise genauer ansehen wollen, hier eine Video-Anleitung:

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Rezept Zusammenfassung:

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