Schneewittchenkuchen

Print Friendly, PDF & Email

Mal wieder was für die Bäcker und Bäckerinnen unter euch!

Die Zutaten:

225 g Mehl
125 g Butter
2 Teelöffel Backpulver
100 g Zucker
1 Teelöffel Kakao
1 Glas Sauerkirschen
3 Eier


Zubereitung:

Die Eier, das Mehl, die Butter und den Zucker mit Bachpulver miteinander verquirlen. Die Hälfte der nun entstandenden Masse in eine gefettete Springform geben. Den Rest mit dem Kakao mischen und ebenfalls in die Form geben. Dananch ein Glas Sauerkirschen darauf verteilen. Nun ab in den Ofen für 35 Minuten bei 160 Grad backen.

Darüberhinaus benötigt ihr:

500g Quark, 100g Zucker, 2 Becher Sahne, 1 Päckchen Vanillinzucker , 3 Sahnesteif, 1 Tortenguss

Die Zutaten zu einer Masse verarbeiten und auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Das ganze dann 2-3 Stunden lang kaltstellen dann den Tortenguss gleichmäßig verteilen. Und fertig! 🙂 


 

[ratings]

Schreibe einen Kommentar

Bewertung*

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*