Mit Käse & Tomaten überbackene Schnitzeltürme

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Monika kocht heute: Mit Käse & Tomaten überbackene Schnitzeltürme

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 30 Minuten

Kategorie: Mittagessen, Fleischgerichte

Rezeptwertung:
4von5

Schnitzeltürme © Monika Cartwright
Schnitzeltürme © Monika Cartwright

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 2 große Tomaten
  • 100 Gramm junger Gouda
  • 6 kleine Schweineschnitzel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Mehl zum Wenden
  • 1 Esslöffel Butterschmalz



Zubereitung:

Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse grob reiben.

Schnitzel abspülen, trocken tupfen und etwas flach klopfen, salzen und pfeffern und in etwas Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 Min. braten.

Schnitzel mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. In 3 Lagen aufeinander setzen. Je zwei halbierte Schaschlikspieße durch die Schnitzeltürme stecken, damit sie zusammenhalten.

Ofen auf 200° vorheizen, die Pfanne hineinstellen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen.

= dazu Pommes und Ketchup =

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