Monika kocht heute: Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Schinken und Salami
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
Kategorie: Snacks, Fingerfood, Fleischgerichte
Rezeptwertung:
Zutaten (für 1 Portion):
- 2 gelbe Kirschtomaten
- 2 rote Kirschtomaten
- 50 Gramm Parmaschinken
- 50 Gramm Fenchelsalami
- 1 Packung kleine Mozzarellakugeln
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel grobes Meersalz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Holzspieße
Zubereitung…
Tomaten putzen, waschen und trocken reiben. Schinken- und Salamischeiben längs halbieren. Mozzarellakugeln abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Alles abwechselnd auf Spieße stecken, anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept Zusammenfassung: