Nudelsuppe mit Pak-Choi und Hackfleischbällchen

Nudelsuppe mit Pak-Choi und Hackfleischbällchen © Monika Cartwright

Monika kocht heute: Nudelsuppe mit Pak-Choi und Hackfleischbällchen Zutaten (für 4 Portionen): 3 Pak-Choi 400 g Rinderhackfleisch 1 Eiweiß 1 El Maismehl Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 4 cm Ingwer 2 Schalotten 3 ½ El Sesamöl 2 Tl brauner Zucker weiterlesen Nudelsuppe mit Pak-Choi und Hackfleischbällchen

Geflügel-Frikadellen und Kartoffel-Feldsalat mit Kirschtomaten

Geflügel-Frikadellen und Kartoffel-Feldsalat mit Kirschtomaten © Monika Cartwright

Monika kocht heute: Geflügel-Frikadellen und Kartoffel-Feldsalat mit Kirschtomaten Zutaten (für 4 Portionen): …für die Geflügel-Frikadellen: 400 g Geflügelhackfleisch 2 Zwiebeln 2 Eier 1 Brötchen Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1/2 Bund Petersilie 2 El Olivenöl …für den Kartoffel-Feldsalat mit Cerry-Tomaten: weiterlesen Geflügel-Frikadellen und Kartoffel-Feldsalat mit Kirschtomaten

Kartoffeln mit Gurken-Kräuter-Quark dazu Räucherlachs und Meerrettichschmand

Kartoffeln mit Gurken-Kräuter-Quark dazu Räucherlachs und Meerrettichschmand

Ich koche heute: Kartoffeln mit Gurken-Kräuter-Quark dazu Räucherlachs und Meerrettichschmand Zubereitungszeit: 35 Minuten Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 4 Personen: 1 – 1,5 Kilogramm grosse Kartoffeln 16 Scheiben Räucherlachs 1 Gurke 500 Gramm Quark 1 Knoblauchzehe 1 daumengrosses Stück Meerrettich ½ weiterlesen Kartoffeln mit Gurken-Kräuter-Quark dazu Räucherlachs und Meerrettichschmand

Weißkohl-Hack-Auflauf

Weißkohl-Hack-Auflauf © Monika Cartwright

Monika kocht heute: Weißkohl-Hack-Auflauf Zutaten (für 4 Portionen): 2 Zwiebeln 1 kleiner Weißkohl (ca. 1 kg) 3 El Öl Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 750 g gemischtes Hackfleisch 1 El Tomatenmark 2 Eier 2 El Senf, mittelscharf 4 Stiele Thymian weiterlesen Weißkohl-Hack-Auflauf