Snickerskuchen

Print Friendly, PDF & Email

Rezept für ein gesamtes Blech/ Personen unterschiedlich 10-20 und mehr

  1. 300g Mehl
  2. 100g Zucker
  3. 250 g Margarine
  4. 2 El Sahne
  5. 3 Eigelb
  6. 1 Glas Caramel
  7. 1 große Tüte Erdnüsse

Die Punkte 1-5 gut vermischen mit dem Mixer und dann für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen ( Wichtig den Schritt nicht vergessen!!). Punkte 6 und 7 werden zusammen gut verrührt.


Weitere Zubereitung:

  • Backblech mit Backpapier bedecken.
  • Teig auf dem Blech verteilen und mit der Gabel Löcher in den Teig stechen.
  • In den Backofen und gold/braun backen lassen, nicht zu lange.
  • Caramel und Erdnussgemisch auf dem Boden verteilen und bei 180° Grad /Ober und Unterhitze backen.
  • Ca Halbe bis Stunde backen lassen, aus dem Ofen holen und 2-3 Stunden abkühlen lassen.  ( Dann ist der Kuchen erst fest!!!)
  • Nach Belieben kann man eine Schockoglasur auf den Kuchen verteilen.
  • Letzter Punkt den Kuchen schneiden und nach Belieben verspeisen.

Ich kann das Rezept nur empfehlen, da ich selber am Anfang dachte es würde nicht schmecken, wurde des besseren belehrt.

Der Kuchen kam sehr gut an. Viel Spaß beim selber probieren, manche Dinge wie Zeit könnten variiren, daher selber ausprobieren !!!


 

[ratings]

2 Replies to “Snickerskuchen”

Leave a Reply

Bewertung*

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*