Tortellinisalat

Print Friendly, PDF & Email

Die Zutaten:

250 g Tortellini, 150 g Mais, 200 g Champignons , 200 g Ananas, 150 g Erbsen, Salz, Pfeffer, 1 rote und 1 grüne Paprika, eine Schalotte, 2-3 El Kräuteressig,4 EL Sonnenblumenöl, 1 El Salatkräuter, Parikapulver und Petersilie

Die Zubereitung:

Die Tortellini und die Erbsen abkochen. Die Ananas und die Champignons klein schneiden. Den Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Den Essig ,das Öl, das Salz, den Pfeffer und die Kräuter vermischen und über die Salatzutaten giessen.


Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen. Den Salat auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreun. 

[ratings]

Leave a Reply

Bewertung*

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*