Champignon-Omelette-Sandwich

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Monika kocht heute: Champignon-Omelette-Sandwich

Champignon-Omelette-Sandwich © Monika Cartwright
Champignon-Omelette-Sandwich © Monika Cartwright

Zutaten (für 2):

  • 50 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 50 g magere Speckwürfel
  • 2 Eier
  • 1 El Milch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 El Öl
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Tl Butter (oder Margarine)

Zubereitung:

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine kleine Pfanne mit dem Öl ausstreichen und erhitzen. Speckwürfel, Zwiebeln und Champignons darin goldbraun braten und herausnehmen. Im Bratfett nacheinander zwei Omelettes in der Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Omelettes aus der Pfanne nehmen, umklappen, mit der Pilzmischung füllen.

2 Brotscheiben mit Butter (oder Margarine) bestreichen, Omelettes darauflegen und die restlichen Brotscheiben darauf setzen. Mit etwas Schnittlauch bestreut servieren.

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