Erdbeer-Mozzarella-Salat

Print Friendly, PDF & Email

Monika kocht heute: Erdbeer-Mozzarella-Salat

Erdbeer-Mozzarella-Salat © Monika Cartwright
Erdbeer-Mozzarella-Salat © Monika Cartwright

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g)
  • 50 g grüner Pfeffer (Glas)
  • 4 Zweige Kerbel
  • Salz
  • 2 El Balsamico
  • 2 El Olivenöl

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Grünen Pfeffer abtropfen lassen, grob hacken. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.

Alle vorbereiteten Zutaten in Gläsern anrichten, mit Salz würzen und mit Balsamico und Olivenöl beträufeln.

[ratings]

Leave a Reply

Bewertung*

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*