Spätzleauflauf mit Käse und Zwiebeln

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Monika kocht heute: Spätzleauflauf mit Käse und Zwiebeln

Spätzleauflauf mit Käse und Zwiebeln © Monika Cartwright
Spätzleauflauf mit Käse und Zwiebeln © Monika Cartwright

Zutaten (für 2 Personen):

  • 250 g Spätzle (Kühlregal)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 El Öl zum Braten
  • 1 Tl Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Emmentaler im Ganzen
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Spätzle gem. Packungsanweisung garen, abgießen und zugedeckt beiseite stellen.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

Auflaufform mit Öl auspinseln, die Spätzle mit dem gerieb+enen Käse mischen, in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten und über die Käsespätzle geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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