Monika kocht heute: Brötchen mit Krabben-Rührei
Zutaten (für 2 Portionen):
- 1 Vollkornbrötchen
- 50 g Nordseekrabben
- 4 Radieschen
- einige Stiele Dill
- 2 Eier
- 2 El Milch
- 1 Tl Butterschmalz
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen. Einige Fähnchen zum Garnieren beiseite legen und den Rest hacken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Radieschen darin 1 – 2 Min. andünsten und herausnehmen. Eier mit Milch mit einer Gabel verquirlen, gehackten Dill zufügen, salzen und pfeffern. Die Eiermilch in die Pfanne gießen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Die Brötchenhälften toasten, Rührei, Radieschen Krabben und den beiseite gelegten Dill darauf verteilen und servieren.
[ratings]