Brötchen mit Krabben-Rührei

Print Friendly, PDF & Email

Monika kocht heute: Brötchen mit Krabben-Rührei

Brötchen mit Krabben-Rührei © Monika Cartwright
Brötchen mit Krabben-Rührei © Monika Cartwright

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 50 g Nordseekrabben
  • 4 Radieschen
  • einige Stiele Dill
  • 2 Eier
  • 2 El Milch
  • 1 Tl Butterschmalz
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen. Einige Fähnchen zum Garnieren beiseite legen und den Rest hacken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Radieschen darin 1 – 2 Min. andünsten und herausnehmen. Eier mit Milch mit einer Gabel verquirlen, gehackten Dill zufügen, salzen und pfeffern. Die Eiermilch in die Pfanne gießen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

Die Brötchenhälften toasten, Rührei, Radieschen Krabben und den beiseite gelegten Dill darauf verteilen und servieren.

[ratings]

Leave a Reply

Bewertung*

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*