Asparagus pot with mushrooms and chicken
Monika cooks today: Asparagus pot with mushrooms and chicken Preparation: 10 minutes Cooking time: 30 minutes Total time: 40 minutes Category: Lunch recipes, meat dishes Our recipe rating: Ingredients (for 4 servings): 200 grams small mushrooms 250 grams of white Continue reading Asparagus pot with mushrooms and chicken
Vegetarische Reispfanne mit Kokosmilch, Brokkoli, Paprika & Kidneybohnen
Ich koche heute: Vegetarische Reispfanne mit Kokosmilch, Brokkoli, Paprika & Kidneybohnen Zubereitungszeit: 45 Minuten Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 4 Personen: 300 Gramm Basmatireis 2 Stangen Sellerie 2 rote Zwiebeln 1 Kopf Brokkoli 2 Paprika 1 Dose Kidneybohnen ½ Liter Kokosmilch Continue reading Vegetarische Reispfanne mit Kokosmilch, Brokkoli, Paprika & Kidneybohnen
Zitronen-Joghurt-Torte
Ich backe heute: Zitronen-Joghurt-Torte mit einfachen Keksboden (Kuchen ohne Backen) Zubereitungszeit: 3 Stunden (inkl. Kühlzeit) Unsere Rezeptwertung: Zutaten für eine Zitronen-Joghurt-Torte: 125 Gramm Butter 100 Gramm Löffelbiskuits 100 Gramm Amarettini 200 Gramm Sahne 500 Gramm Naturjoghurt 1 Zitrone 3 Päckchen Continue reading Zitronen-Joghurt-Torte
Champignon-Kräuter-Tagliatelle
Ich koche heute: Champignon-Kräuter-Tagliatelle garniert mit frischem Parmesan Zubereitungszeit: 25 Minuten Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 4 Personen: 500 Gramm Tagliatelle oder selbstgemacht 2 Zwiebeln 750 Gramm Champignons ½ Zitrone 1 Becher Crème Fraîche 2 Knoblauchzehen 50 Gramm Parmesan Je 5 Continue reading Champignon-Kräuter-Tagliatelle