Hähnchenbrust mit Reis und süßer Chilisauce

Hähnchenbrust mit Reis und süßer Chilisauce © Monika Cartwright

Monika kocht heute: Hähnchenbrust mit Reis und süßer Chilisauce Zutaten: (für 2 Portionen) 2 Hähnchenbrustfilets 125 Gramm Basmatireis 2 Paprika 1 Glas Mungobohnenkeimlinge 200 Milliliter süße Chilisauce 2 Esslöffel Öl Zubereitung: Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mungobohnenkeimlinge Continue reading Hähnchenbrust mit Reis und süßer Chilisauce

Schnelles Tomaten-Walnuss-Pesto

Schnelles Tomaten-Walnuss-Pesto

Ich koche heute: Schnelles Tomaten-Walnuss-Pesto Zubereitungszeit: 5 Minuten Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 4 Personen (500 Gramm Nudeln): 100 Gramm Getrocknete Tomaten in wenig Öl ½ Zitrone 50 Gramm Walnüsse Olivenöl Salz & Pfeffer Küchenhelfer Mixer/Pürierstab Zubereitung… …Vorbereitungen: Zitrone entsaften. Überschüssiges Continue reading Schnelles Tomaten-Walnuss-Pesto

Orecchiette mit Frühlingszwiebeln und Speck

Orecchiette mit Frühlingszwiebeln und Speck © Monika Cartwright

Monika kocht heute: Orecchiette mit Frühlingszwiebeln und Speck Zutaten (für 4 Portionen): 400 Gramm Frühlingszwiebeln 1 Bund glatte Petersilie Salz 400 Gramm Orecchiette 4 Esslöffel Olivenöl 100 Gramm magere Speckwürfel (Bacon Bits) 150 Milliliter trockener Weißwein 150 Milliliter Gemüsebrühe 2 Continue reading Orecchiette mit Frühlingszwiebeln und Speck