Rotes Thai Curry mit Basmatireis

Rotes Thai Curry mit Basmatireis

Ich koche heute: Rotes Thai Curry mit Basmatireis Zubereitungszeit: 40 Minuten Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 4 Personen: 500 Gramm Hähnchenbrustfilet 400 Gramm Basmatireis ½ Liter Kokosmilch 1 – 3 Esslöffel Currypaste “Thai Red” (je nachdem wie scharf es werden soll) Continue reading Rotes Thai Curry mit Basmatireis

Schokoladig Saftige Möhrenküchlein vom Blech

Schokoladig saftige Möhrenküchlein vom Blech

Ich backe heute: Schokoladig saftige Möhrenküchlein vom Blech Zubereitungszeit: 60 Minuten (+ ein paar Stunden Kühlzeit) Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 1 Blech Möhrenkuchen: 300 – 400 Gramm Möhren 3 Eier 300 Gramm Mehl 200 Gramm gemahlene Mandeln 150 Milliliter Rapsöl/Pflanzenöl Continue reading Schokoladig Saftige Möhrenküchlein vom Blech