Mit Käse & Salbei gefüllte Putenbrust auf Spitzkohl-Kartoffel-Rahm
Ich koche heute: Mit Käse & Salbei gefüllte Putenbrust auf Spitzkohl-Kartoffel-Rahm Zubereitungszeit: 40 Minuten Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 4 Personen: 4 Putenbruststeaks 2 Spitzkohl 6 – 7 Kartoffeln 1 Becher Crème Fraîche 100 Gramm Gouda (gewürfelt) Senf Muskatnuss ca. 15 Continue reading Mit Käse & Salbei gefüllte Putenbrust auf Spitzkohl-Kartoffel-Rahm
Selbstgemachter Hähnchen Döner
Ich koche heute: Selbstgemachter Hähnchen Döner dazu einfacher Knoblauchjoghurt & selbstgemachte Dönertaschen Zubereitungszeit: 9 Stunden (inklusive Fleisch Marinieren) Unsere Rezeptwertung: Zutaten für 4 Döner: 4 Hähnchenbrustfilets (alternativ Rind- oder Schweinefleisch) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Tomate ½ Gurke Eisberg- & Continue reading Selbstgemachter Hähnchen Döner